いつも、私の2月の誕生日はパパがお料理を作ってくれます。
一年のうちでこの日だけ・・・貴重な一日です。
インターネットでレシピを検索していたけど、今年はなんでしょうか?
ミートソースのペンネ 結構煮詰めていましたので、濃厚で美味しいソースになっていました。 | |
魚介のパエリア これがまたとってもいい味でした。 |
|
トマトの具だくさんスープ 本当に色々なものが入っていました。 デザートはアーモンドのババロアでした。 |
今年はちらし寿司を卵で巻いてお雛さまを作ろう!!と思っていたのですが、手まり寿司を作るほうに変更。鯛のお刺し身がとっても美味しくて、手まり寿司も好評でした。 娘達は、砂出しをしているはまぐりに夢中でした。 |