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悠:蓮さん、掛け流しな池がありますよ。
金魚さんも泳いでますし。
蓮:まぁ姉の繋がりだからね。
古式ゆかしい情緒があるんだ。
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蓮:去年、まぁ姉に連れてきてもらったんだ。
悠:天然うなぎですのね。楽しみですわ。
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蓮:ここは注文してから焼き始めるんだって。
だからまずは鯉のあらいから。
悠:みそだれとしょうががマッチしておいしいですわ。
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蓮:これは「う巻き」。
卵焼きでうなぎを巻いてあるんだ。
悠:赤いのは食べて良いんですの?
真:はしかみは食べないコア(汗)
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蓮:やっぱり暑い夏は冷酒だよね。
悠:お酒は20歳になってからですわ。
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悠:これは・・・なぜ白いのですか?
蓮:これは「白焼き」。
お好みでわさびをつけてうなぎ本来の味を楽しむんだ。
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蓮:あ、びんちょうタンが頑張ってるんだ。
悠:お仕事ご苦労様ですわ。
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蓮:きましたわー。
悠:松はお重。竹だと丼。梅だと・・・頼んだこと無いから判らないや(苦笑)
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蓮:ぎちぎちに詰まってておいしそー!
悠:このタレが味の決め手ですわね。
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蓮:ほくほくでおいしぃ〜!
真:これは旨いコア〜!
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蓮:ごちそうさま〜
悠:おいしゅうございましたわ。
真:ごちそうさまだコア。
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悠:なぜ沢庵がこんなに残ってますの?
蓮:管理人へのおみやげ。
昔、ここの沢庵を2時間しゃぶってたらしいから・・・
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