1.型にバターを塗り、粉をはたいておく。薄力粉とベーキングパウダーは一緒
    にふるっておく。くるみは軽くローストし、いちぢくは1cm角に切りラム酒
       に漬けておく。
    
   2.室温で柔らかくしたバターをボールに入れ、泡立て器でクリーム状にする。
     砂糖を加えてよく混ぜる。蜂蜜も一緒に加える。
   3.卵を1個ずつ加え、さらによく混ぜる。
   4.生クリーム(なければ牛乳)と、いちぢくを漬けておいたラム酒を先に入れ
       混ぜる。
   5.一緒にふるっておいた粉類を加え、くるみとラム酒漬けいちぢくも加えてさ
       っと混ぜる。
      
    6.カップ型に紙をしいて生地を流し込み、上にくるみをのせ180度で25分
       焼く。