すし太郎。+錦糸卵とか桜でんぶとか。自分で作ったほうが美味だとは思うんだが。干瓢煮たりーの干し椎茸煮たりーのは一日仕事(←手際が悪いくせに全具材違う味付けで煮ようとするもんだから)だし平日は無理無理。
夜中近く。急に具合悪くなる。し、しんどい。
記事一覧
- DATE : 2009/03/03 (火)
対応、価格共に大変に満足しています。 とても迅速かつ、丁寧に対応いただきました。
すし太郎。+錦糸卵とか桜でんぶとか。自分で作ったほうが美味だとは思うんだが。干瓢煮たりーの干し椎茸煮たりーのは一日仕事(←手際が悪いくせに全具材違う味付けで煮ようとするもんだから)だし平日は無理無理。
夜中近く。急に具合悪くなる。し、しんどい。