VOL028  コンビーフ!パスタ


 

コンビーフ!パスタ:どっしり、しっかり食べたいっていう貴方にお薦めです

 

どっしりとしたランチが食べたい!

ぴったりとしたメニューだと思いませんか。

熱々のうちに、夢中で食べたいパスタです。

 

 

用意するもの
  <パスタ>普通の1.5mmから1.7mmのもので良いと思います。アルデンテを厳守したいです。

<玉ねぎ>薄く切った方が、よく合うと思います。

<その他>コンビーフ、塩、コショウ、しょうゆ、オリーブオイル。

 

私の作り方
フライパンで、玉ねぎをごく少量のオリーブオイルでよく炒めてから、コンビーフをほぐして炒め(焦げやすいので炒めすぎ無いように注意)、塩、コショウで味を調える。
パスタを茹でる。
茹で上がったパスタを1に入れ、よくかき混ぜ、しょうゆをフライパンのへりに沿ってたらして風味を出す。
皿に盛って出来上がり。

 

 

COOKING-INDEX

BACK

NEXT HOME