ズイーッと見て下さい、「たまや」の店内です。


店内は、いつもにぎわっています。

それでは、「たまや」の料理の一部を紹介しましょう。




「イクラとウニの茶碗蒸し」です。

豪華でしょう!

この外見と、味に感激します。


さて、下の料理は、左が「なまこに大根サイコロのトッピング」

右が、「白子の酢の物」、生でも美味しい新鮮さが売りです。





それでは、大将と共に料理を作っている、若手スタッフの仕事ぶりをどうぞ!





この包丁さばきを見て下さい!


(・・・ん? ちと、見えませんねえ、この位置では)

ちなみに、只今、恋人募集中だそうです。



店内は、このようなスタッフがお客様を真心こめて
料理をつくっています。







「お・・・、お前は山岳部の大山ではないか。」
「せ・・・、先輩の・・・谷田さんですか?」



(・・・・というような、不思議な出会いも、大いにあり得ます・・・・・)







それでは、お店の様子の一部を見ていただいて、ぜひ来てみたいという方は電話で予約をして来てみてください。
混んでいるときは入れませんので、前もっての予約をした方がいいと思います。


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